直播吧8月3日讯 拜仁在今夏完成多笔重磅引援,纳格尔斯曼的补强要求也得到满足。德国名宿马特乌斯直言,新赛季将是纳格尔斯曼证明自己的时候了。马特乌斯说道:“俱乐部用这些引援树立了一个信号。现在纳格尔斯曼…

直播吧8月3日讯 拜仁在今夏完成多笔重磅引援,纳格尔斯曼的补强要求也得到满足。德国名宿马特乌斯直言,新赛季将是纳格尔斯曼证明自己的时候了。

马特乌斯说道:“俱乐部用这些引援树立了一个信号。现在纳格尔斯曼必须证明他能够带好这支球队。球迷和管理层的期待都变大了,纳格尔斯曼必须证明他也能与感到不满意的球员打好交道。”

“上赛季是不令人满意的,那是不像拜仁的。在德国杯和欧冠的出局引发了很多的讨论,下半程的表现是越来越糟糕的。纳格尔斯曼在执教的第二年无论如何压力都会变得更大。球队的阵容在深度上有了更好的配置。”

“他作为教练和这支球队的主理人是被有所要求的,他必须在莱万离开之后创造出一个新的体系和进攻的打法。”

相关新闻:体图:在夏窗满足其转会需求之后,拜仁高层期待纳帅证明自己

(息木)

admin